De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Tot Dolç i Salat Events SA de CV, ser una empresa legalmente constituida, de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. José María Rico 101-7 Col. Del Valle C.P. 03100 México DF.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar datos personales, como:

Nombre Completo. Dirección.

Registro Federal de Contribuyentes. Teléfonos de Hogar, Oficina y Móviles. Correo Electrónico.

Éstos serán utilizados para los siguientes fines: Campañas de Fidelidad.

Información, Eventos y Prestación de Servicios incluyendo envío de publicidad y boletines informativos del la empresa responsable y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo.

Información de cursos y talleres. Actualización de la Base de Datos. Evaluaciones de calidad y Servicios

Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. En el caso de Datos Sensibles, tales como:

Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Origen Racial, Creencias Religiosas, Filosóficas y Morales, Opiniones Políticas, Preferencia Sexual, Educación, Hijos y demás relacionados).

Referencias Familiares y No Familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, Relación, etc.). Cuenta de correo electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: Campañas de Fidelidad.

Prestación de Servicios. Información de cursos y talleres. Actualización de la Base de datos Evaluaciones de calidad y Servicios

Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en esta Política de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, cuando haya consentimiento expreso para dichos efectos, a través de correo electróni- co. La presente es también aplicable a la cuenta Tot en  Centro de Enseñanza para la Planeación, Ambientación y Diseño de Eventos (ACADEMIA TOT )en Facebook, a la cuenta @Tot_dolc en Twitter, a la cuenta de Instagram @totevents_ @academiatot

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por lo que le informamos que usted tiene, en todo momento, los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privaci- dad encargada de la seguridad de datos personales en los teléfonos | 5424 3584 | 5528 8864 |, o por medio de su correo electrónico | academia@tot.com.mx | eventos@tot.com.mx  | A través de estos canales, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el que desea recibir información, ya que, en caso de no contar   con esta especificación de su parte, |TOT | Academia TOT |establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por |TOT | Academia TOT |, en cuyo caso dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de una publicación contenida en una liga, ubicada en la parte inferior del sitio web tot.com.mx o cualquier otro medio de comunicación que |TOT | Academia TOT | determine para tal efecto.

|TOT | Academia TOT | es el responsable de la información que del usuario se recaba, obligándose   a no venderla o transmitirla a ninguna otra persona ajena a la compañía.

Las imágenes que sean tomadas sobre los eventos que la empresa organice, serán propiedad de |TOT | Academia TOT| y únicamente tendrán fines publicitarios sobre la empresa.

La compañía podrá invitar al usuario a responder encuestas sobre los servicios globales de |TOT | Academia TOT|, a las cuales el usuario no está obligado a dar respuesta u atención y en su caso, podrá solicitar que se le elimine de dichas invitaciones, con apego a lo detallado en el párrafo sobre los Derechos ARCO.

Cuando resulte necesario para el responsable el transmitir datos personales del usuario, el primero deberá obtener el consentimiento expreso del segundo a través del correo electrónico establecido para estos efectos, debiendo comunicar la Política de Privacidad a quien se le hayan transmitidos los datos personales del usuario.

POLITICA DE COOKIES

El Website puede utilizar un sistema de seguimiento mediante “cookies”, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. En algunos casos, las “cookies” también pueden ayudar a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez. Estas “cookies” son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador del Usuario, ocupando poco espacio. Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas “cookies”, aunque sea desaconsejable restringirlas totalmente. Las “cookies” también podrán recoger información sobre las preferencias e intereses de los Usuarios. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el Website. |TOT | Academia TOT | aplicará, en la mayor medida en que sea posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean inidentificables.

VÍNCULOS CON OTROS SITIOS

En el Website existen enlaces a otros sitios que llevan al Usuario fuera de nuestro servicio a sitios fuera de nuestro control, tales como publicidades de carteles y enlaces de los avisadores, patrocinantes y socios de contenido que están autorizados a usar nuestro(s) logo(s) como parte de una relación de asociación marcaria. Usted reconoce que al cliquear sobre cualquiera de los enlaces mencionados, los sitios a los que llegue no se encuentran controlados por |TOT | Academia TOT | En ese caso, resultarán aplicables otros términos de uso y políticas de privacidad que desconocemos y por los cuales |TOT | Academia TOT | no se hace responsable.

Ultima actualización enero 2017.